Экскурсия на немецкие фабрики novatic

Экскурсия на немецкие фабрики novatic

В мае 2017 года novatic Россия организовала для региональных клиентов из Южного федерального округа поездку в Германию. Нашей целью было посещение фабрик novatic GmbH & Co. KG в Дрездене и Халле - наших флагманских предприятий, являющихся центрами исследований и разработок, а также производителями антикоррозионных материалов, защитных строительных красок, промышленных и автомобильных эмалей.

Руководители компании организовали и провели экскурсии по производственным цехам и, главное, по лабораториям, где разрабатываются и тестируются продукты novatic. Наши партнеры ознакомились с современными технологиями производства антикоррозионных материалов в Германии, увидели, как проводится контроль на всех этапах, в очередной раз убедились в высоком качестве продукции novatic.

В рамках официальной политики, направленной на максимальную локализацию и импортозамещение, с нашими партнерами был согласован новый ассортимент novatic для продвижения в ЮФО, включающий молотковые эмали, эмали с декоративным эффектом, продукты для древесины и антиграффити-системы. Ассортиментный портфель новой продукции оптимизирован для Российского рынка. Он имеет сбалансированную цену и неизменно высокое немецкое  качество.

30.05.2017

Возврат к списку