Новое направление бизнеса: ЛКМ для авторемонта novax®

Новое направление бизнеса: ЛКМ для авторемонта novax®

С 17.10. 2016 г. помимо антикоррозионных покрытий, продуктов для защиты бетона, промышленных и автомобильных покрытий, а также производства строительных красок, компания будет производить ЛКМ для авторемонта novax®. Внедрение нового направления в бизнесе под торговой маркой „novax – Premium Refinishing“ является логическим развитием существующего направления OEM Automotive.

В скором будущем группа novatic COATINGS предложит уже существующим клиентам-производителям автомобильной техники и малярным автосервисным предприятиям, наряду с продуктами для автомобильного производства, также и специальные системы покрытий для авторемонта.

Портфолио novax предлагает для этой области все необходимые виды продукции: шпатлевки, грунты, заполнители, базовые покрытия, поверхностные покрытия и лаки, добавки Anti-Scratch. Также нами разработана специальная колеровочная система „novamix“. Система novax® ориентирована на последовательное развитие. Также мы, являясь одними из первых таких производителей, предлагаем грунты Ultra High Solid и лаки новейшего поколения.

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.novax-refinish.com

12.12.2016

Возврат к списку