Силиконовая система novatic в суровых морских условиях

Силиконовая система novatic в суровых морских условиях

Интересная информация для наших клиентов: за 10000 км от Дрездена продукты novatic успешно находят свое применение.

Наш постоянный клиент, с которым мы сотрудничаем около шести лет, выбрал силиконовую систему novatic для масштабного девелоперского проекта - Жилого Комплекса «Алые паруса» в городе Владивосток.

Жилой Комплекс "Алые паруса" строится в районе Эгешельд, на берегу Тихого океана во Владивостоке. Этот современный 23-этажный монолитно-каркасный дом включает в себя 325 квартиры, офисные помещения на 1 этаже и два уровня стилобата с автостоянкой, а так же два строящихся 19- этажных здания.

Щипунова Марина, менеджер ООО «новатик КОУТИНГС»: «Девелопер предъявил очень высокие требования к покрытию: оно должно быть стойким в суровом морском климате, так как жилой комплекс находится на полуострове, обдуваемом ветрами с океана. Обычные покрытия, как правило, не выдерживают таких нагрузок на фасадах. Нужно было предложить радикальное решение проблемы. Таким решением и стала наша высококачественная силиконовая система».

Справка:

Силиконовая система novatic состоит из силиконового грунта novatic Silikon Tiefgrund и силиконовой краски novatic Silikon Fassadenfarbe. Система обладает непревзойденной атмосферостойкостью в сложных условиях эксплуатации, повышенной паропроницаемостью, и, как следствие, длительным сроком службы.

29.06.2016

Возврат к списку