Юго-Восточная Азия: novatic расширяет горизонты

Юго-Восточная Азия: novatic расширяет горизонты

Новый партнер в Юго-Восточной Азии

8 апреля 2016 г. Эрман Тан, генеральный директор (APU) Asia Polyurethane ltd, Сингапур и Алдин Турудич, руководитель группы novatic®, подписали договор о долгосрочном сотрудничестве в сфере продаж и закупок.

Договор о сотрудничестве предусматривает, что компания «APU» будет осуществлять продажи продуктов novatic® в Сингапуре, Малайзии, Индонезии и Таиланде. Наряду с продажами, компания «APU» также будет закупать сырье как для себя, так и для компании «novatic COATINGS PVT. Ltd.», Индия, г. Пуна. Также компании договорились с начала мая 2016 г. вести совместную деятельность в области исследований и разработок материалов на основе изоцианата.

 О компании «Asia Polyurethane Ltd»:
«APU»- крупная сингапурская компания, производящая изоцианаты, полимочевину и добавки для полимерной промышленности. Открыты два филиала в Китае.

Основные клиенты компании – производители автокомпонентов, в том числе пластиковых деталей для внутренней отделки салона, и представители нефтегазовой индустрии.
Мы надеемся на долгое продуктивное сотрудничество в освоении рынка лакокрасочных материалов и продвижении торговой марки novatic® в Юго-Восточной Азии.
05.05.2016

Возврат к списку